miércoles, 9 de enero de 2013

[Rumores] Detalles del Codex: Angeles Oscuros

Hola a todos!






A escasos tres días del lanzamiento oficial del Codex: Angeles Oscuros, hay gente que parece ya ha tenido acceso al mismo, y ha podido contar características de las nuevas miniaturas por los vastos campos de Internet...



La información proviene del blog de Victor Teruel, Akiba Station. Como siempre, os avisamos de lo habitual, NO DEJAN DE SER RUMORES!



- La regla especial "Circulo Interno" otorga odio contra los Marines Espaciales del Caos y Coraje.


- La tabla de Señor de la guerra incluye opciones para aumentar en 1D6 el turboboost de las motos, Asalto rabioso, +1/-1 a la tirada de reservas, coraje, no hay dolor...

 
- Belial puede cambiar sus armas como hasta ahora. Permite que los exterminadores sean tropa.

 
- Sammael tiene su Land Speeder de blindaje 14 como alternativa. Permite que las motos sean tropa.

 
- Azrael convierte las motos y los exterminadores en tropa. Da una invulnerable de 4+ a su unidad y su arma es F6 FP 3.

 
- No hay poderes psíquicos específicos para los Ángeles Oscuros. Aun así, Ezekyel tiene un disparo de F4 FP2 que, si hiere al enemigo y este sobrevive, le resta 3 a su HA y HP.


Caballeros del Ala de Muerte

 
- +1 a su Resistencia si están peana con peana entre ellos.

 
- El arma del campeón es F+2 FP3 y no se puede cambiar.


Ala de Muerte

 
- El arma del campeón es F+2 FP2


Land Speeder Venganza

 
- La torreta de plasma es F7 FP2, 3 disparos con área o uno con área grande.
 

Land Speeder Mortaja (80 pts)

 
- Tiene al regla oscurecido, lo que le otorga +2 a su salvación por cobertura.

 
- A 6" las unidades tienen +1 a su salvación por cobertura.


Espolón del Ala de Cuervo


- Cañón de Vórtice: Fuerza 5, FP-, área, ceguera.


Caza Nephilim (unos 150/160 pts)


- Megabolter venganza: Fuerza 6, FP4, Pesada 5


- Misiles Espadanegra: Fuerza 6, FP4

 
- Cazador incansable: Permite intercambiar un resultado de armamento destruido del enemigo por un resultado de inmobilizado.
 

Caballeros Negros del Ala de Cuervo (126 una unidad de 3)
 
 
- Martillo Corvus: Fuerza +1, FP-, Acerado.

 
- Los plasma tienen un alcance de 18" fuego rápido. Parece que otorgan una regla especial a los disparos de bolter posteriores.


Escuadra de mando del Ala de Cuervo.

 
- Mismos puntos que los caballeros Negros.


Ala de Cuervo (80 puntos una unidad de 3)




Qué os parece?



Como siempre, esperamos vuestros comentarios!



Saludos!

14 comentarios:

  1. Algunas de las "supuestas" reglas son una pasada, pero hay unidades que me parecen caras (en puntos), como el caza y los caballeros negros. La descripción del Caza Nephilim no corresponde con la de la web de GW (chan chan chaaannn).

    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por cierto, en el enlace que damos en la entrada, Victor ha ido actualizando datos...

      Eliminar
  2. ¡Gracias por citarme! :) Iré actualizando conforme tenga más información.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a tí, por informarnos!

      Personalmente me encanta tu blog, lo sigo no sólo por el Warhammer, sino también por el anime jeje

      Eliminar
    2. entonces nos seguimos mutuamente :) ¿Te parece si enlazamos nuestros sitios? Por mi parte sería un placer.

      Eliminar
    3. Encantados!

      Mándame un mail a varghar@cargad.com y nos cambiamos los banner vale?

      Eliminar
    4. Listo también por nuestra parte, gracias!

      Eliminar
  3. A mi tamb se me hacen raras como dice Francisco, sobretodo k el mega bolter venganza que es el mismo del avenger no solo tengan una diferencia de 1p en el fp y haga menos disparos, pero puede ser cosa de que no quieren crear competencia entre ambos modelos aunke uno sea de forge. Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Podría ser...

      De todos modos quedan tres días para el Codex, a ver qué datos son los oficiales!

      Eliminar
  4. Bueno, a ver si es la ocasión de terminar a Azrael, que lleva 15 años con la capa de imprimación. XD

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, 15 años?!!

      Te va a tocar decapar y volver a imprimar, me temo jajaja

      Eliminar
  5. Pues lo compré en el 98 con mi primer sueldo, así que sí 15 años. Y la miniatura es la misma, por cierto. También tengo a Sammael en su Land Speeder, aunque pintado, a ver si en el nuevo codex mejora a su versión en moto

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jejeje, jolines!

      Las minis de Ragnar y la de Ulrik de los Lobos Espaciales... creo que son de la misma época no?

      Eliminar