martes, 5 de agosto de 2014

[Noticias] Resumen de novedades de GW (II)

Hola a todos!








Y llegó la sorpresa nocturna prometida...



Mirad qué ha llegado a nuestro poder hoy mismo, gracias a nuestras Fuentes Anónimas!



Sí, queridos y estimados lectores, el Codex: Lobos Espaciales!



Y como somos buenas personas, tenemos algunas imágenes EN EXCLUSIVA MUNDIAL, por tanto, para vosotros... de las que ésta es la primera tanda! A disfrutarlas!



EDITADO: Gracias a la denuncia de alguien a GW, nos ha tocado retirar las imágenes... Os pedimos disculpas, y os instamos a ver nuestras explicaciones aquí.
 
 

Mañana... habrá más xDDDD . Podréis aguantar la espera?



Como siempre, esperamos vuestros comentarios!



Saludos!

20 comentarios:

  1. a mi me da algooooo!!!!!!!!!!! No puedo esperar máaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaass!!!!

    ResponderEliminar
  2. (O_O)

    ¡Está geniaaaaaaaaaaaal! Por favor no pongan tanto suspenso con el tema de los "Grey Hunters" jajajajaja.

    Esta vez debo decir que son simplemente... una chingonería. (En el típico argot mexicano). A ver que dicen de nuestro querido trineo ahora... ¡Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  3. Wow!!! las reglas de ese carro tienen muy buena pinta

    ResponderEliminar
  4. OH DIOS NO. Armadura de Terminator?! XD

    El Hacha de Logran no tiene reglas especiales?

    ResponderEliminar
  5. Ghazzkull, en la foto de reliquias del lobo. Sale una reseña del hacha.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ah, vale esa es SU hacha XD

      Joder, por fin! Un arma que es a la vez aparatosa y no aparatosa, según tus necesidades! Es lo que siempre he querido ver un arma así :D

      Eliminar
  6. Preparad vuestras armas y que tiemblen nuestros enemigos... porque el momento de la caza está cerca y los Hijos de Russ masacrarán a sus contrincantes en LA HORA DEL LOBO!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Odio eterno a Matt Ward!!! le ha quitado sus reglas, Gran Rey y Jefe Legendario, además de cargarse el Collar de Dientes y los talismanes de cola de lobo, y seguro que muchas más cosas lobunas....

    Lo dicho, odio eterno

    ResponderEliminar
  8. UF... Hasta mañana. 2 preguntas: 2)el flanqueo a 6+ con un personaje en la unidad es solo en la formación legendario de la gran compañía, o sirve para cualquier destacamento?
    2) los wulfen siguen como opción de equipo? Creeis que les sacaran minis?
    Gracias, y enhorabuena por vuestro trabajo

    ResponderEliminar
  9. Woooooooo!!! Increibleee!!! Aunque estoy deacuerdo con Pedro Garcia!! le han quitado dos reglas muy muy buenas!! y por cierto... una vez destruido el carro, Logan puede seguir dando por cu... guerra, no? XD

    ResponderEliminar
  10. Siento el doble post.. pero no podia esperar a comentar que parece que despues de 20 años Matt ha conseguido quitar el "yuyu" de teletransportarse a traves de la disformidad a los exterminadores por que por lo que se ve Logan con su armadura si que puede hacerlo.. V_V...

    ResponderEliminar
  11. El barquito tiene más blindaje que un Rhino, un "tanque", según describen. Es como decir que una scooter protege más que un Opel Corsa. Magnífico.

    Dicho eso, el Codex tiene buena pinta. Enhorabuena perretes, disfrutadlo.

    ResponderEliminar
  12. Wolfen, porfavor no seas cruel, dinos lo mas importante
    aun podemos tener Cazadores Grises con CCW Pistola y Bolter?

    ResponderEliminar
  13. No estoy muy al tanto de las reglas de los carros pero ¿no se mueven como un tanque normal es decir estacionario combate o crucero, entonces porque dice que se puede mover 12 pulgadas?

    ResponderEliminar
  14. Auuuuuuh! ¡Ya llegó la hora, hermanos lobo!

    ResponderEliminar
  15. Logan's special rules, in order of appearance (for those who don't read any Spanish) are as follows:
    Counterattack
    Eternal Warrior
    Independent Character
    Acute Senses
    Stubborn
    ATSKNF

    ResponderEliminar
  16. Brutal!!! enhorabuena chicos, estais a tope! Entiendo que la novedad sea lo primeo en revisarse pero como jugador lobo me preocupa más el nucleo, cazadores garras y exploratas, como quedan? Muchas gracias por todo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hoy tendréis algunas respuestas a eso xDDDD

      En la segunda entrega

      Eliminar
  17. Pues si el vehículo ni siquiera cuenta como gravítico, no se porqué no le han puesto ruedas... además, así se hubieran evitado la mayoría de las criticas por eso de ser volador y tirado por bestias terrestres.
    Ahora si que se van a ver muchas conversiones con ruedas.

    ResponderEliminar